Diabéticos

Pollo con espárragos

Print

Pollo con espárragos


  • Author: Andrea
Scale

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 12 puntas de espárragos
  • 2 morrones amarillos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 lt de caldo de gallina
  • Aceite vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Cortar el pollo al gusto y freír bien.
  2. Freír ligeramente la cebolla, ajo y morrones.
  3. Engrasas con el aceite un molde para horno y colocar las verduras con el pollo y agregar el caldo hasta que la mitad del pollo esté cubierto.
  4. Meter al horno a una temperatura de 200º C durante 25 mins.
  5. Cocer los espárragos al vapor, con un poco de sal.
  6. Servir el pollo acompañado con las verduras y espárragos.

Notes

  • Se puede aderezar con un poco de aceite de oliva

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button