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Galletas de chile ancho con chispas de chocolate
- Prep Time: :35
- Cook Time: :25
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 ½ cdas. de polvo de chile ancho
- 1 ½ cdas. de sal de mar fina
- 1 ¼ de cdas. de polvo para hornear
- 1 ¼ de tazas de azúcar de coco
- ½ de taza de azúcar de dátil
- ½ taza de aceite de coco
- ½ taza de vinagre de manzana
- 2 cdas. de puré de manzana
- 1 a 2 cdas. de leche de almendra o agua si es necesario
- 1 ¾ de chispas de chocolate oscuro
Instrucciones
- Precalentar el horno a 176ºC, y cubrir dos charolas para hornear con papel encerado. En un tazón mediano, mezclar la harina con el polvo de chile, sal y polvo para hornear.
- En otro tazón, mezclar el azúcar de coco y dátil con el aceite de coco, vinagre y puré de manzana. Batir la mezcla hasta que quede homogénea, de 2 a 3 minutos. Gradualmente, agregar la mezcla de harina, con la batidora a baja velocidad, hasta que se mezcle. Si la mezcla está un poco seca, agregar poco a poco la leche de almendra o el agua. Envolver las chispas de chocolate.
- Hacer bolitas con la mitad de la masa y colocar en las charolas para hornear.
- Hornear hasta que las orillas estén doradas, alrededor de 12 minutos. Repetir con el restante de la masa.