Galletas

Galletas de chile ancho con chispas de chocolate

Print

Galletas de chile ancho con chispas de chocolate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :25
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 ½ cdas. de polvo de chile ancho
  • 1 ½ cdas. de sal de mar fina
  • 1 ¼ de cdas. de polvo para hornear
  • 1 ¼ de tazas de azúcar de coco
  • ½ de taza de azúcar de dátil
  • ½ taza de aceite de coco
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • 2 cdas. de puré de manzana
  • 1 a 2 cdas. de leche de almendra o agua si es necesario
  • 1 ¾ de chispas de chocolate oscuro

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 176ºC, y cubrir dos charolas para hornear con papel encerado. En un tazón mediano, mezclar la harina con el polvo de chile, sal y polvo para hornear.
  2. En otro tazón, mezclar el azúcar de coco y dátil con el aceite de coco, vinagre y puré de manzana. Batir la mezcla hasta que quede homogénea, de 2 a 3 minutos. Gradualmente, agregar la mezcla de harina, con la batidora a baja velocidad, hasta que se mezcle. Si la mezcla está un poco seca, agregar poco a poco la leche de almendra o el agua. Envolver las chispas de chocolate.
  3. Hacer bolitas con la mitad de la masa y colocar en las charolas para hornear.
  4. Hornear hasta que las orillas estén doradas, alrededor de 12 minutos. Repetir con el restante de la masa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button