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Coulant de chocolate

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Coulant de chocolate


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:10
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Ingredientes

  • 200g de chocolate
  • 60g de harina
  • 50g de azúcar
  • 4 huevo
  • 120g de mantequilla

Instrucciones

  1. Dividimos el chocolate blanco en 100g para fundir y otro para rellenar el coulant.
  2. Fundimos los 100g de chocolate junto con la mantequilla, en el microondas y dejamos que se enfríe un poco.
  3. Agregamos la harina poco a poco, a la mezcla y con ayuda de una espátula mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema homogénea.
  4. Untamos un poco de mantequilla en los moldes, cortamos  n cuadritos el chocolate restante, vertemos la mezcla en los moldes y los trozos de chocolate para rellenarlo.
  5. Guardamos los moldes en el refrigerador aproximadamente 30 minutos, precalentamos el horno a 180ºC, introducimos los moldes al horno aproximadamente de 12 a 15 minutos.
  6. Una vez que esté listo, lo sacaremos del horno y lo servimos espolvoreándolo con un poco de azúcar al gusto.

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