MéxicoPanesPostres

Semitas de anís

Print

Semitas de anís.


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :40
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 cucharadas de semillas de anís, hervidas.
  • 1kg de harina.
  • 400g de manteca.
  • 1/2kg de piloncillo rallado.
  • 1/2 cucharada de sal.
  • 3 cucharadas de polvo para hornear.
  • 150g de azúcar glass.

Instrucciones

  1. Ponemos a hervir el anís con media taza de agua, una vez que esté frío mezclamos con el resto de los ingredientes, el azúcar la dejamos aparte.
  2. Se formará una masa, tomamos pequeñas cantidades y las extendemos con ayuda de un rodillo para cocina, procuramos que queden redondas.
  3. Las cubrimos con un poco de azúcar y en charolas previamente engrasadas las metemos al horno a una temperatura de 180ºC.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button