Print
Pan de elote con naranja
- Prep Time: :20
- Cook Time: :35
- Total Time: :55
- Yield: 6 personas
Instrucciones
- 1 taza de miel de agave
- 5 piezas de huevo
- 1 taza de jugo de naranja
- 4 tazas de elote desgranado fresco
- 1 taza de harina de maíz
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 1 cucharada de azúcar glas
Notes
- Triturar los granos de elote con la harina de maíz en un procesador de alimentos. Una vez que esté bien molida, agregar el jugo de naranja, los huevos y la miel de agave. Añadir al último el bicarbonato, la ralladura de naranja y el polvo para hornear.
- Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
- Hornear por 35 minutos a 180°C. Permitir que enfríe a temperatura ambiente.
- Cuando esté manejable, desmoldar y decorarlo espolvoreando azúcar glas.