Panes

Pan de elote con naranja

Print

Pan de elote con naranja


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :55
  • Yield: 6 personas

Instrucciones

  • 1 taza de miel de agave
  • 5 piezas de huevo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 tazas de elote desgranado fresco
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de azúcar glas

Notes

  1. Triturar los granos de elote con la harina de maíz en un procesador de alimentos. Una vez que esté bien molida, agregar el jugo de naranja, los huevos y la miel de agave. Añadir al último el bicarbonato, la ralladura de naranja y el polvo para hornear.
  2. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  3. Hornear por 35 minutos a 180°C. Permitir que enfríe a temperatura ambiente.
  4. Cuando esté manejable, desmoldar y decorarlo espolvoreando azúcar glas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button