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Morrones rellenos

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Morrones rellenos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
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Ingredientes

  • 6 pimientos de colores anchos
  • 200g de arroz redondo
  • 200g de pollo picado
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • Orégano
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer el arroz poniendo el doble de agua que de arroz en una olla y la llevamos a ebullición y después echamos una pizca de sal y el arroz.
  2. Dejamos cocer hasta que absorba todo el agua, teniendo en cuenta que después irán al horno, es mejor que queden un poco más duritos que “al dente”.
  3. Mientras cuece el arroz, preparamos los pimientos, cortamos la puntita de los mismos y la reservamos, la necesitaremos para más tarde, después limpiamos el interior del pimiento, eliminando todas las partes de color blanco del mismo que, son bastante duritas, después lavamos los pimientos con agua para eliminar las pepitas y demás impurezas.
  4. Ponemos a fuego medio en una sartén, un chorrito de aceite, añadimos las puntas de los pimientos, la cebolla y el ajo, todo bien picado y cocinamos unos 5 minutos mientras removemos de vez en cuando.
  5. Pasado el tiempo, añadimos el pollo picado, lo desmenuzamos bien y lo mezclamos con la verdura mientras la cocinamos durante un par de minutos, que tome color.
  6. Pasado el tiempo añadimos el tomate y un poco de orégano, removemos y dejamos cocinar 5 minutos más.
  7. Cuando esté todo bien cocinado, apartamos la sartén del fuego y añadimos el arroz que ya está cocido, mezclamos con el resto de ingredientes.
  8. Finalmente rellenamos los pimientos con esta mezcla de arroz, pollo y verduras, rellenamos generosamente, aplastando un poco el relleno para meter todo y una vez hecho, espolvoreamos con un poco de queso rallado y finalmente los metemos al horno, previamente calentado a 200ºC.
  9. Los dejamos aquí alrededor de 20 minutos.

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