ÁrabesPostres

Dátiles rellenos

Print

Dátiles rellenos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:05
Scale

Ingredientes

  • 450 gramos de Dátiles deshuesados

Para la pasta de almendras:

  • 100g de almendras peladas
  • 175g de azúcar glass
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharaditas de extracto de almendra
  • 2 gotas de agua de rosas

Instrucciones

  1. Prendemos el horno a 160º C
  2. Colocamos las almendras en un recipiente para horno y las metemos hasta que estén grasosas pero que no lleguen a tostarse
  3. Una vez estén frías nuevamente las molemos
  4. Añadimos la clara, el extracto de almendra y el azúcar glass, volvemos a moler hasta que nos quede una pasta muy suave
  5. Agregamos el agua de rosas y el colorante al gusto
  6. Metemos esta masa a la nevera por una noche
  7. Finalmente rellenaremos los Dátiles en el hueco del hueso con la masa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button