Print
Pierna de cerdo al horno con vegetales de colores
- Prep Time: :10
- Cook Time: 2:20
- Total Time: 2:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 pierna de cerdo
- ½ taza de soya
- ¼ taza de mostaza
- 3 dientes de ajo exprimidos
- 4 cdas. de romero picado
- 1 cda. de salsa inglesa
- 2 betabeles en rebanadas delgadas
- 2 piezas de camote en rebanadas delgadas
- 2 papas en rebanadas delgadas
- ½ taza de mantequilla derretida
Instrucciones
- Mezclar la soya, mostaza, ajo, romero y salsa inglesa. Marinar la pierna con esta mezcla mínimo una hora o, de manera ideal, durante una noche.
- Colocar en un refractario grande, cubrir con aluminio y hornear a 150°C por 2 horas. Retirar el aluminio y hornear a 200°C por 20 minutos más.
- Para las chips, barnizar los vegetales con la mantequilla, salpimentar y hornear con la pierna en los últimos 20 minutos.