Navideñas

Pierna de cerdo al horno con vegetales de colores

Print

Pierna de cerdo al horno con vegetales de colores


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: 2:20
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pierna de cerdo
  • ½ taza de soya
  • ¼ taza de mostaza
  • 3 dientes de ajo exprimidos
  • 4 cdas. de romero picado
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 2 betabeles en rebanadas delgadas
  • 2 piezas de camote en rebanadas delgadas
  • 2 papas en rebanadas delgadas
  • ½ taza de mantequilla derretida

Instrucciones

  1. Mezclar la soya, mostaza, ajo, romero y salsa inglesa. Marinar la pierna con esta mezcla mínimo una hora o, de manera ideal, durante una noche.
  2. Colocar en un refractario grande, cubrir con aluminio y hornear a 150°C por 2 horas. Retirar el aluminio y hornear a 200°C por 20 minutos más.
  3. Para las chips, barnizar los vegetales con la mantequilla, salpimentar y hornear con la pierna en los últimos 20 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button