Pastas

Tallarines con crema de poblano y elotitos

Print

Tallarines con crema de poblano y elotitos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de tallarines
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 3 chiles poblanos asados
  • 500 mL de crema ácida
  • 150 g de granos de elote dulce
  • 150 g de elotitos tiernos en salmuera
  • Queso parmesano para servir

Instrucciones

  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  2. Escurrir, agregar la mantequilla cuando esté todavía caliente y reservar.
  3. Moler en la licuadora los chiles con la crema y agregar a la pasta.
  4. Cortar los elotitos en rebanadas, reservando algunos para decorar al final y agregar junto con los granos de elote, mezclando suavemente sin que se rompa la pasta.
  5. Servir con parmesano y decorar con elotitos en cada plato.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button