Navideñas

Crema de calabaza

Print

Crema de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/4 de cebolla fileteada
  • 1 diente de ajo fileteado
  • 2 tazas de cubos de calabaza
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de parmesano rallado
  • 3 cucharadas de pistache troceado
  • 3 cucharadas de pepita de calabaza
  • 2 chiles de árbol en tiras delgadas

Instrucciones

  1. Dorar las tiras de chile con la mantequilla, retirar a papel absorbente.
  2. Sofreír la cebolla, ajo y calabaza con la mantequilla hasta que comiencen a dorar. Agregar el caldo de pollo y cocer hasta que la calabaza esté suave. Licuar hasta tener una consistencia tersa y rectificar la sazón.
  3. Calentar un sartén antiadherente a fuego medio y esparcir sobre él una capa delgada de queso parmesano, agregar un poco de pistache y pepitas, voltear a una charola para despegar y dejar enfriar. Repetir con el resto.
  4. Servir la crema, decorar con el chicharrón de parmesano y el chile.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button