Navideñas

Lomo a la mostaza

Print

Lomo a la mostaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :35
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 lomo de cerdo con hueso de 1 kilo y medio
  • 4 elotes amarillos troceados
  • 2 tazas de cherries
  • 5 cdas. de mantequilla
  • 5 cdas. de mermelada de chabacano
  • 5 cdas. de mostaza en grano
  • 3 dientes de ajo picado finamente

Instrucciones

  1. Sellar y salpimentar el lomo en una plancha caliente, barnizar con la mantequilla, mermelada de chabacano y mostaza.
  2. Rostizar en el horno a 180°C durante 35 minutos, a mitad de cocción incorporar a la charola del lomo los cherries y elotes. Rebanar y servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button