México

Chalupas con salsa verde y roja

Print

Chalupas con salsa verde y roja


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 1 persona 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tortillas de maíz chicas
  • 1 taza de falda de cerdo cocida y deshebrada
  • ¼ de cebolla picada
  • ½ taza de cilantro picado
  • 4 cdas. de manteca

Para la salsa roja

  • 1 chile serrano rojo
  • 2 jitomates
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo

Para la salsa verde

  • 6 tomates
  • 1 chile jalapeño

Instrucciones

  1. Hervir los ingredientes de las salsas por separado durante 10 minutos, licuar y rectificar la sazón de ambas; mantener caliente.
  2. Dorar las tortillas en una plancha con la manteca, colocar en platos, agrega la carne de cerdo y bañar con las salsas; terminar con la cebolla y cilantro.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button