Print
Crema de pera
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1/2 taza de piñón rosa tostado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 6 peras peladas y partidas por la mitad
- 2 tazas de vino blanco
- 1 taza de caldo de verdura
- 1 taza de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada
- 3 cucharadas de mantequilla
Instrucciones
- Reservar una pera, cortarla en gajos y rostizarla hasta que esté ligeramente caramelizada. Reservar.
- Colocar el resto de las peras en una charola para horno boca abajo. Agregarles el vino blanco y la mantequilla.
- Cubrir con aluminio y hornear a 200ºC durante 35 minutos. Licuar las peras con la crema, la nuez moscada y el caldo de verdura. Servir y decorar con los piñones, un poco de perejil y un gajo de pera en cada plato.