NavideñasSopas & Cremas

Crema de pera

Print

Crema de pera


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/2 taza de piñón rosa tostado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 6 peras peladas y partidas por la mitad
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 taza de caldo de verdura
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3 cucharadas de mantequilla

Instrucciones

  1. Reservar una pera, cortarla en gajos y rostizarla hasta que esté ligeramente caramelizada. Reservar.
  2. Colocar el resto de las peras en una charola para horno boca abajo. Agregarles el vino blanco y la mantequilla.
  3. Cubrir con aluminio y hornear a 200ºC durante 35 minutos. Licuar las peras con la crema, la nuez moscada y el caldo de verdura. Servir y decorar con los piñones, un poco de perejil y un gajo de pera en cada plato.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button