Navideñas

Pino navideño de hojaldre relleno

Print

Pino navideño de hojaldre relleno


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de espinaca cocida y picada
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
  • 400 g de hojaldre
  • 1 barra de queso de cabra
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1 huevo

Instrucciones

  1. Extender el hojaldre a un grosor de dos monedas, cortar en dos rectángulos del mismo tamaño y luego cortar en forma de pino.
  2. Mezclar el queso de cabra con la crema para batir y untar sobre uno de los pinos, cubrir con la espinaca y espolvorear la mitad del parmesano.
  3. Tapar con el otro pino y aplastar un poco con el rodillo, cortar tiras laterales en el pino y torcer en espiral; barnizar con el huevo y el resto del parmesano.
  4. Hornear a 170°C durante 20 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button