Print
Pino navideño de hojaldre relleno
- Prep Time: :20
- Cook Time: :20
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 tazas de espinaca cocida y picada
- 2 tazas de queso parmesano rallado
- 400 g de hojaldre
- 1 barra de queso de cabra
- 1/2 taza de crema para batir
- 1 huevo
Instrucciones
- Extender el hojaldre a un grosor de dos monedas, cortar en dos rectángulos del mismo tamaño y luego cortar en forma de pino.
- Mezclar el queso de cabra con la crema para batir y untar sobre uno de los pinos, cubrir con la espinaca y espolvorear la mitad del parmesano.
- Tapar con el otro pino y aplastar un poco con el rodillo, cortar tiras laterales en el pino y torcer en espiral; barnizar con el huevo y el resto del parmesano.
- Hornear a 170°C durante 20 minutos.