Navideñas

Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas

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Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 ½ tazas de panko o pan molido
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cda. de semillas de hinojo trituradas finamente
  • 1 cda. de romero fresco picado
  • 1 cda. de tomillo fresco picado
  • Aceite en aerosol
  • La ralladura de dos limones
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • Sal y pimienta negra
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 cda. de albahaca fresca picada finamente

Instrucciones

  1. Mezclar el pan molido con el ajo, las semillas de hinojo, las hierbas aromáticas, la ralladura de limón y la mostaza. Salpimentar la mezcla y reservar un momento.
  2. Barnizar la pechuga con huevo, cubrirla con la mezcla de pan y colocarla sobre una charola para horno.
  3. Rociar con aceite en aerosol y hornear a 220 °C por una hora o hasta que la superficie esté dorada y el interior bien cocido.
  4. Retirar del horno, reposarla por cinco minutos y rebanarla justo antes de servirla.

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