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Pechuga de pavo con costra crujiente de hierbas
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:30
- Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes
- 1 ½ tazas de panko o pan molido
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 1 cda. de semillas de hinojo trituradas finamente
- 1 cda. de romero fresco picado
- 1 cda. de tomillo fresco picado
- Aceite en aerosol
- La ralladura de dos limones
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- Sal y pimienta negra
- 3 huevos ligeramente batidos
- 1 pechuga de pavo
- 1 cda. de albahaca fresca picada finamente
Instrucciones
- Mezclar el pan molido con el ajo, las semillas de hinojo, las hierbas aromáticas, la ralladura de limón y la mostaza. Salpimentar la mezcla y reservar un momento.
- Barnizar la pechuga con huevo, cubrirla con la mezcla de pan y colocarla sobre una charola para horno.
- Rociar con aceite en aerosol y hornear a 220 °C por una hora o hasta que la superficie esté dorada y el interior bien cocido.
- Retirar del horno, reposarla por cinco minutos y rebanarla justo antes de servirla.