México

Calabacitas en adobillo

Print

Calabacitas en adobillo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :30
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 clavos de olor.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 cucharada de cominos.
  • 2 chiles anchos desvelados y remojados en agua caliente.
  • 1/4 de cucharada de tomillo.
  • 1/4 de taza de migajón de pan remojado en vinagre.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • sal
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • vinagre.
  • 1/2k de calabazas cocidas y rebanadas.
  • 1/2k de carne de res en trozos.

Instrucciones

  1. antes que nada molemos los clavos, el ajo, los cominos, los chiles, el tomillo y el migajón.
  2. freimos la mezcla anterior y le ponemos la sal y la cebolla. Le ponemos el vinagre hasta que esté se espese.
  3. hervimos las calabazas y la carne
  4. ponemos las calabazas en un recipiente y las bañamos con el adobo. Esperamos a que se enfríen para servir

Notes

si gustas puedes servir caliente, pero; tienen un mejor sabor frías.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button