
Print

Bizcocho de chocolate estilo genovés
- Prep Time: :15
- Cook Time: :25
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- ¼ taza de harina
- 2 cdas. de cocoa en polvo
- 4 huevos
- ½ taza de azúcar
- 1 cda. de mantequilla derretida
- ½ taza de mermelada de frambuesa
- Azúcar glas para espolvorear
Instrucciones
- Cernir la harina con el polvo para hornear y reservar.
- En un tazón, batir los huevos con el azúcar y cuando esponje, incorporar la harina con la cocoa y en forma envolvente.
- De la misma manera, añadir mantequilla y verter en un molde redondo de 20 cm de diámetro engrasado y enharinado.
- Hornear en horno precalentado a 180° C durante 25 minutos; retirar el trasto, dejar enfriar por completo y desmoldar sobre un platón.
- Corta el bizcocho a la mitad, a lo ancho, unta la mermelada sobre la superficie de la base, coloca la parte superior en su lugar y espolvorea el azúcar glas.