Panes

Bizcocho de chocolate estilo genovés

Print

Bizcocho de chocolate estilo genovés


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • ¼ taza de harina
  • 2 cdas. de cocoa en polvo
  • 4 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cda. de mantequilla derretida
  • ½ taza de mermelada de frambuesa
  • Azúcar glas para espolvorear

Instrucciones

  1. Cernir la harina con el polvo para hornear y reservar.
  2. En un tazón, batir los huevos con el azúcar y cuando esponje, incorporar la harina con la cocoa y en forma envolvente.
  3. De la misma manera, añadir mantequilla y verter en un molde redondo de 20 cm de diámetro engrasado y enharinado.
  4. Hornear en horno precalentado a 180° C durante 25 minutos; retirar el trasto, dejar enfriar por completo y desmoldar sobre un platón.
  5. Corta el bizcocho a la mitad, a lo ancho, unta la mermelada sobre la superficie de la base, coloca la parte superior en su lugar y espolvorea el azúcar glas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button