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Albóndigas de venado
- Prep Time: :40
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:10
- Yield: 8 personas. 1x
Descripción
Las albóndigas es un platillo muy común en México, lo peculiar de este platillo es la carne de venado.
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Ingredientes
- 1kg de carne de venado molida.
- 2 huevos.
- 1/2 taza de arroz previamente remojado y enjuagado.
- 1 cucharada de harina.
- 1 rama de hierbabuena picada.
- 4 cucharadas de aceite.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 cucharada de almendras picadas sin cáscara.
- 1 cebolla finamente picada.
- 2 jitomates limpios y picados.
- 2 chiles poblanos, sin venas y en julianas.
- 1 rama de cilantro finamente picado.
- sal y pimienta.
Instrucciones
- Empezamos por mezcla muy bien la carne con los huevos, el arroz, la harina, la hierbabuena y la sal, ya que estén bien mezclados hacemos bolitas con esa pasta.
- en suficiente aceite freímos los ajos, las almendras, la cebolla, ,los jitomates, los chiles y el cilantro. Ya que estén muy bien fritos, le ponemos 1lt. De agua muy caliente, sal y pimienta al gusto.
- una vez que ya suelte el hervor ponemos ahí las bolitas dejamos hervir a fuego lento hasta que estas estén bien cocidas y la salsa se espese un poco.
Notes
Podemos acompañar este guisado con arroz blanco o frijoles bayos.