Brasileñas

Farofa

Print

Farofa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla, separadas
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 1/2 tazas de harina de mandioca
  • 1 cucharadita de adobo con pimienta
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
  • 750 g de aceitunas rellenas con pimientos en rodajas
  • 4 huevos duros en rodajas

Instrucciones

  1. Calentar 2 cucharadas de mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio-alto. Agregar las cebollas y cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que estén blandas y translúcidas, por unos 5 minutos.
  2. Agregar los huevos a la sartén. Cocinar, revolviendo con una espátula, hasta que se acaben de cocinar, alrededor de 1 minuto. Revolver hasta que se derrita la mantequilla restante.
  3. Agregar la harina y el adobo. Cocinar, revolviendo frecuentemente, hasta que la harina esté crujiente y dorada, por unos 10 minutos. Agregar el perejil.
  4. Transferir a un tazón para servir, cubrir con las aceitunas y rodajas de huevo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button