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Barreado
- Prep Time: 2:00
- Cook Time: 4:00
- Total Time: 6:00
Scale
Ingredientes
- 2 kg de maciza de ternera
- 1kg de falda de ternera
- 500g de tocino en cubos grandes
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1/2 taza de aceitunas
- 4 tomates pelados y sin semilla picados
- 4 cebollas picadas
- 4 dientes de ajo achacados
- 3 hojas de laurel
- comnino
- 1 guindilla picada y molida
- 1 manojo de albahaca
Para barrerar
- Harina de mandioca
- Agua
Instrucciones
- Mezclamos el tomate,cebolla, ajo, laurel,comino quintilla y albahaca
- En una cacerola o cazuela de barro colocamos una capa de carnes , otra de condimentos que mezclamos anterior mente y seguido de tocino, y repetimos hasta que se acaben nuestros ingredientes.
- Cubrimos con vinagre y aceite y dejamos remojar toda la noche
- Cuandl haya pasado toda la noche vamos a hacer una masa con la harina y el agua y con esta rellenaremos los espacios que quedan entre la tapa y la cacerola sin dejar huecos
- Dejamos cocer a fuego lento por 4 horas y estará listo para servir
- Podemos acompañarlo con arroz blanco
Notes
Si sale vapor de la cazuela debemos añadir más masa para cerrar por completo