Brasileñas

Arroz de braga

Print

Arroz de braga


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:20
  • Yield: 15 personas 1x

Descripción

Una receta para preparar un delicioso arroz estilo brasileño.


Scale

Ingredientes

  • 1 cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • una pizca de colorante comestible.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • 1 pechuga y muslo de pollo cocidos y desmenuzados.
  • 1 chorizo ahumado en rodajas.
  • 200g de solomillo de cerdo ahumado, en trozos.
  • 1 taza de carne asada y desmenuzada.
  • sal y pimienta negra molida.
  • 3 tazas de arroz.
  • 1 chayote picado.
  • 1 zanahoria cortada en rodajas.
  • 150g de frijoles verdes picados.
  • 1 repollo pequeño, dividido en 8 partes.
  • 1 guindilla picada.
  • 1 manojo picado de cheiro verde.

Instrucciones

  1. Iniciamos sofriendo en una cacerola; el ajo, la cebolla y el colorante con un poco de aceite. Una vez que estén ya sazonados vamos a agregar el pollo, el chorizo, el solomillo y la carne asada, ponemos sal y pimienta y dejamos que se sazone por 5mnts más.
  2. vamos a agregarle el arroz y dejamos que esté se fría un poco para entonces añadir la zanahoria, el chayote, los frijoles y el repollo. Le ponemos suficiente agua, a modo que el arroz quede completamente cubierto, dejamos que se cueza.
  3. finalmente le agregamos la guindilla y lo espolvoreamos con el cheiro verde.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button