Brasileñas

Pastel capixaba

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Pastel capixaba


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :55
  • Total Time: 1:15
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Ingredientes

  • 1kg de pescado
  • 250g de gambas
  • 250g de ostras hervidas
  • 250g de carne de cangrejo
  • 250g de marisco
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de 3 limones
  • 1 guindilla
  • 1 taza de aceite
  • 2 cucharaditas de colorante alimenticio
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cebollas
  • 1kg de tomates
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 lata de palmitos
  • 1 taza de aceitunas
  • 12 huevos

Instrucciones

  1. Sazonamos el pescado, las ostras, el cangrejo, y el marisco con una pizca de sal, una de pimienta, el jugo de limón y un poco de la guindilla.
  2. Freimos el colorante en el aceite aproximadamente 1 minuto, añadimos el ajo, la cebolla, y el tomate, reahogamos hasta que se ablande.
  3. Incorporaremos las gambas, las ostras y los demás ingredientes, y dejaremos cocer otros 5 minutos más, agregaremos el cilantro, los palmitos y las aceitunas.
  4. Removemos y retiraremos del fuego, a parte batiremos nuestras claras para incorporarlas a nuestra mezcla, al pescado y al marisco, vertimos en un molde rectangular los huevos batidos restantes hasta que obtengamos una espuma que cubra toda la superficie del molde.
  5. Lo meteremos al horno a 180ºC hasta que el pastel se haya dorado.

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