Print
Pastel capixaba
- Prep Time: :20
- Cook Time: :55
- Total Time: 1:15
Scale
Ingredientes
- 1kg de pescado
- 250g de gambas
- 250g de ostras hervidas
- 250g de carne de cangrejo
- 250g de marisco
- Sal
- Pimienta
- Jugo de 3 limones
- 1 guindilla
- 1 taza de aceite
- 2 cucharaditas de colorante alimenticio
- 3 dientes de ajo
- 4 cebollas
- 1kg de tomates
- 1 manojo de cilantro
- 1 lata de palmitos
- 1 taza de aceitunas
- 12 huevos
Instrucciones
- Sazonamos el pescado, las ostras, el cangrejo, y el marisco con una pizca de sal, una de pimienta, el jugo de limón y un poco de la guindilla.
- Freimos el colorante en el aceite aproximadamente 1 minuto, añadimos el ajo, la cebolla, y el tomate, reahogamos hasta que se ablande.
- Incorporaremos las gambas, las ostras y los demás ingredientes, y dejaremos cocer otros 5 minutos más, agregaremos el cilantro, los palmitos y las aceitunas.
- Removemos y retiraremos del fuego, a parte batiremos nuestras claras para incorporarlas a nuestra mezcla, al pescado y al marisco, vertimos en un molde rectangular los huevos batidos restantes hasta que obtengamos una espuma que cubra toda la superficie del molde.
- Lo meteremos al horno a 180ºC hasta que el pastel se haya dorado.