Postres

Dulce de ciricotes

Print

Dulce de ciricotes


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:25
Scale

Ingredientes

  • Dos kilos de ciricotes
  • 500 gramos de azúcar
  • Cuatro limones
  • Tres hojas de higo
  • Dos litros de agua

Instrucciones

  1. Cocemos los ciricotes en la cantidad suficiente de agua, una vez que estén cocidos dejamos enfriar.
  2. Con un cuchillo raspamos y los remojamos en agua con limón, los enjuagamos varias veces. 

Preparación del almíbar:

  1. En dos litros de agua es preparado el almíbar con azúcar, haciéndolo más claro con unas gotas de limón.
  2. Retiramos la mezcolanza que suba y lo colamos, agregamos los ciricotes, las hojas de higo y dejamos hervir por una hora. 

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button