Sopas & Cremas

Sopa de médula

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Sopa de médula


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes

  • 1/2 kg de médula limpia y cortada en trozos
  • 1 xoconoxtle pelado y rebanado
  • 3/4 de cebolla en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de epazote
  • 1 1/2 litros de caldo de pollo
  • 1 chile chipotle (o al gusto)
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Calentar el caldo con los ajos, la mitad del epazote, la cebolla, los chipotles y el xoconostle; sazonar con sal.
  2. Cuando suelte el hervor, añadir la médula y cocinar a fuego medio hasta que esté cocida (flota en la superficie).
  3. Incorporar el resto del epazote, rectifica la sazón y retirar de la estufa

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