Postres

Pay de queso con cajeta

Print

Pay de queso con cajeta


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 350 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 4 tazas de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de canela en polvo
  • 4 paquetes de queso crema
  • 1 paquete de azúcar glas
  • 1 cda. de vainilla
  • 3 cdas. de grenetina hidratada
  • 1 ⅓ taza de crema batida
  • 2 plátanos en rodajas
  • 3 cdas. de azúcar
  • 4 cdas. de cajeta

Instrucciones

  1. Batir la mantequilla con la harina, canela y sal hasta tener una textura arenosa; agregar el huevo, agua y batir hasta tener una masa uniforme. Estirar y colocar en un molde para pay, hornear a 180ºC durante 15 minutos.
  2. Hidratar la grenetina en un cuarto de taza de agua tibia, reservar
  3. Batir el queso hasta que acreme, agregar el azúcar, vainilla, grenetina e integrar la crema para batir.
  4. Verter la mezcla en la base de pay, agregar 4 cucharadas de cajeta y formar espirales con un palillo. Refrigerar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button