Print
Donas de canela decoradas
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 12 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 taza de harina de trigo
- ¾ de taza de azúcar refinada
- 1 cda. de polvo para hornear
- ¼ cda. de nuez moscada
- ¼ de cda. de canela
- 1 cda. de sal
- ¾ de taza de leche
- 2 huevos
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 1 taza de chocolate blanco derretido
- Colorantes rosa y lila (opcional)
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180° C.
- En un tazón grande colocar la harina junto con el azúcar, polvo para hornear, nuez moscada, canela y sal.
- Añadir la leche, huevos y la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
- Engrasar un molde para minidonas con un poco de aceite en aerosol o mantequilla.
- Vaciar un poco de la mezcla en cada uno de los moldes y hornear de 12 a 15 minutos o hasta que las donas doren. Retirar del horno y deja enfriar por completo.
- Una vez que el chocolate está derretido, dividirlo en dos partes para pintar una de rosa y la otra de lila. Cubrir las donas y decorar al gusto.