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Lomo de cerdo relleno
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:30
- Total Time: 2:00
- Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes
- 1 lomo de cerdo de 1 kilo
- 1 taza de ciruela pasa picada
- 1 taza de chabacanos en almíbar picado
- 1 taza de caldo de res
- 3 cdas. de mantequilla fría en cubos
- 2 cdas. de mermelada de naranja
Instrucciones
- Abrir el lomo en mariposa. Rellenarlo con las ciruelas y los chabacanos, enrollar nuevamente la carne y amarrar con hilo cáñamo.
- Salpimentar el lomo y sellarlo en un sartén a fuego alto hasta que esté dorado.
- Terminar la cocción en el horno por una hora a 180°C.
- Calentar una sartén grande y profunda, añadir la mermelada de naranja y el caldo de res. Bajar el fuego hasta que reduzca a la mitad. Añadir la mantequilla e integrar.
- Incorporar el lomo y glasearlo. Tapar la olla y cocer por 10 minutos en la salsa a fuego bajo.