Navideñas

Lomo de cerdo relleno

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Lomo de cerdo relleno


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 2:00
  • Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 lomo de cerdo de 1 kilo
  • 1 taza de ciruela pasa picada
  • 1 taza de chabacanos en almíbar picado
  • 1 taza de caldo de res
  • 3 cdas. de mantequilla fría en cubos
  • 2 cdas. de mermelada de naranja

Instrucciones

  1. Abrir el lomo en mariposa. Rellenarlo con las ciruelas y los chabacanos, enrollar nuevamente la carne y amarrar con hilo cáñamo.
  2. Salpimentar el lomo y sellarlo en un sartén a fuego alto hasta que esté dorado.
  3. Terminar la cocción en el horno por una hora a 180°C.
  4. Calentar una sartén grande y profunda, añadir la mermelada de naranja y el caldo de res. Bajar el fuego hasta que reduzca a la mitad. Añadir la mantequilla e integrar.
  5. Incorporar el lomo y glasearlo. Tapar la olla y cocer por 10 minutos en la salsa a fuego bajo.

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