Para niñosPostres

Gelatina de mosaico

Print

Gelatina de mosaico


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 30 min
  • Cook Time: 30 min
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • Sobres de gelatinas de fresa, limón, uva y piña (1 de c/u)
  • 8 tazas de agua caliente
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 sobres de grenetina (hay que disolver en 1/2 taza de agua y a baño María)

Instrucciones

  1. Disolver c/u de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente.
  2. Verter por separado en moldes rectangulares (pueden servir los que se usan para los hielos) y poner a refrigerar hasta que cuajen.
  3. Retirar del refrigerador y colocar en un molde para gelatina (un poco engrasado con aceite).
  4. Licuar la leche condesada con la leche evaporada, la vainilla y la grenetina ya disuelta.
  5. Verter la mezcla en el molde de la gelatina (donde se encuentran los cubitos de gelatina de sabores). Refrigerar hasta que cuaje.

Notes

Las gelatinas de sabores pueden ser del sabor que más les guste.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button