
Print

Torta de peras
- Prep Time: :20
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:05
Scale
Ingredientes
- 500 Gramos de pasta hojaldre
- 1/2 barra de mantequilla derretida (45 g)
- Leche condensada (190 g)
- 1 cucharada de azúcar glass
- 3 peras peladas, cortadas en medias lunas
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharadita de canela molida
Instrucciones
- Sobre una superficie enharinada, extender la pasta hojaldre y cubrir un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante cortar tiras de pasta y reservar.
- Mezclar las peras, la mantequilla, la leche condensada y la canela. Vaciar en el molde y colocar encima tiras de masa para formar una red. Barnizar con huevo, espolvorear con un poco de azúcar y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
- Desmoldar la torta, decora con un poco de azúcar glass