Sopas & Cremas

Crema de pimiento amarillo asado

Print

Crema de pimiento amarillo asado


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 pimientos amarillos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de sazonador de pollo
  • Pimienta blanca al gusto
  • 1 Pimiento morrón en tiras para decorar

Instrucciones

  1. Asar los pimientos directo al fuego de la estufa. Al quedar la piel oscura, reposarlos en una bolsa de plástico durante 10 minutos; quitarles la piel.
  2. Cortar los pimientos en cuartos, retirarles las semillas y las venas blancas. Colocarlos junto con la cebolla y el arroz en el agua, cocer a fuego bajo hasta que se cocine el arroz.
  3. Al encontrarse cocido retirar, enfriar y licuar.
  4. Regresar a la olla en la que se cocieron las verduras y sazonar la crema con el sazonador de pollo y la pimienta.
  5. Servir decorando con el pimiento morrón en tiras.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button