Print
Crema de pimiento amarillo asado
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 3 pimientos amarillos
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de arroz
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de sazonador de pollo
- Pimienta blanca al gusto
- 1 Pimiento morrón en tiras para decorar
Instrucciones
- Asar los pimientos directo al fuego de la estufa. Al quedar la piel oscura, reposarlos en una bolsa de plástico durante 10 minutos; quitarles la piel.
- Cortar los pimientos en cuartos, retirarles las semillas y las venas blancas. Colocarlos junto con la cebolla y el arroz en el agua, cocer a fuego bajo hasta que se cocine el arroz.
- Al encontrarse cocido retirar, enfriar y licuar.
- Regresar a la olla en la que se cocieron las verduras y sazonar la crema con el sazonador de pollo y la pimienta.
- Servir decorando con el pimiento morrón en tiras.