Sopas & Cremas

Crema de garbanzos con chorizo

Print

Crema de garbanzos con chorizo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 chorizo desmenuzado
  • 1 lata de garbanzos escurrida
  • 1 jitomate
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Freír el chorizo, retirarlo de la olla y reservar. No tirar la grasa que soltó.
  2. Licuar el jitomate, la cebolla y los ajos con una taza de agua.
  3. Freír la mezcla anterior en la grasa que sobró del chorizo. Reservar.
  4. Aparte, licuar los garbanzos con dos tazas de agua y agregarlo al jitomate frito. Salpimentar.
  5. Hervir por tres minutos.
  6. Servir la crema caliente decorando con el chorizo frito.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button