Pescados y mariscos

Filete de pescado empapelado al cilantro

Print

Filete de pescado empapelado al cilantro


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 10 echalotes rebanados finamente
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 filetes de pescado
  • 1 taza de camarones de pacotilla
  • 1/2 taza de licor de naranja Cointreau
  • 1/2 taza de hojas de cilantro picado
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Saltear los echalotes en la mantequilla caliente hasta que estén suaves, pero no dorados.
  2. Dividir la mezcla en cuatro hojas de papel aluminio. Colocar encima los filetes salpimentados, los camarones, el licor y el cilantro.
  3. Doblar los paquetes para sellarlos y hornearlos a 200°C durante 15 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button