Sopas & Cremas

Crema de calabaza de castilla

Print

Crema de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 196 ml de leche evaporada
  • 1 pastilla de sazonador
  • 500 g de calabaza
  • 250 g de patatas
  • 50 g de mantequilla
  • 300 g de puerros
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. Limpiar los puerros dejando sólo la parte blanca y cortar en trocitos; freír en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color.
  2. Añadir patatas y calabaza cortadas en trocitos y mantequilla y rehogar todo junto 10 min, a fuego suave.
  3. Verter las pastillas de caldo disueltas en 1 1/4 l de agua caliente y leche evaporada; cocer 15 min.
  4. Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina y rectificar la sal. 

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button