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Pasta con chícharos chinos y tocino sin gluten

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Pasta con chícharos chinos y tocino sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 350 g de espagueti sin gluten
  • 250 g de tocino ahumado y picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 20 vainas de chícharos chinos abiertas por la mitad
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 taza de vino blanco

Instrucciones

  1. Hervir la pasta en agua con sal. Una vez que esté al dente, drenarla.
  2. Freír el tocino. Cuando comience a soltar la grasa, agregar el ajo. Al dorar, retirar el exceso de grasa y añadir el vino con los chícharos. Hervir hasta que el vino reduzca su volumen a la mitad.
  3. Adicionar la pasta y sazonar al gusto. Servir y espolvorear sobre ella el queso parmesano.

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