Print
Gazpacho
- Prep Time: 4:30
- Cook Time: :00
- Total Time: 4:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 pepino pelado, sin semillas y rebanado finamente
- 5 dientes de ajo machacados y finamente picados
- 1/4 de cucharadita de comino
- 1/4 de taza de almendras molidas
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 3 jitomates pelados, sin semillas y cortados en 2
- 1.5 lt de caldo de res frío
- Sal y pimienta
- 1/2 pimiento rojo sin semillas finamente picado
Instrucciones
- Poner sal a las rebanadas de pepino y dejar reposar por 30 minutos. Escurrir
- Licuar ajo, comino y almendras
- Agregar vinagre y aceite, licuar de nuevo
- Agregar pepinos, jitomates y caldo de res, licuar una última vez
- Sazonar al gusto
- Tapar con papel film y refrigerar 4 a 5 horas
- Servir decorando con los pimientos rojos