Sopas & Cremas

Gazpacho

Print

Gazpacho


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 4:30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: 4:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pepino pelado, sin semillas y rebanado finamente
  • 5 dientes de ajo machacados y finamente picados
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1/4 de taza de almendras molidas
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 jitomates pelados, sin semillas y cortados en 2
  • 1.5 lt de caldo de res frío
  • Sal y pimienta
  • 1/2 pimiento rojo sin semillas finamente picado

Instrucciones

  1. Poner sal a las rebanadas de pepino y dejar reposar por 30 minutos. Escurrir
  2. Licuar ajo, comino y almendras
  3. Agregar vinagre y aceite, licuar de nuevo
  4. Agregar pepinos, jitomates y caldo de res, licuar una última vez
  5. Sazonar al gusto
  6. Tapar con papel film y refrigerar 4 a 5 horas
  7. Servir decorando con los pimientos rojos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button