Sopas & Cremas

Sopa castellana

Print

Sopa castellana


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de pan duro
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 700 mL de caldo de carne
  • Sal al gusto
  • 3 huevos

Instrucciones

  1. Dorar los dientes de ajo en aceite de oliva, previamente pelados, a fuego muy suave.
  2. Cortar el pan en cubos y agregarlo a la sartén para que se impregne de aceite. Añadir el pimentón y el caldo.
  3. Cuando suelte hervor, reducir el fuego 10 minutos y agregar sal al gusto.
  4. Añadir los huevos a la sopa, removiendo con un tenedor para que se formen hilos según se coce el huevo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button