Print
Crema de elote con pollo y salsa macha
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 elotes amarillos desgranados
- 4 cdas. de mantequilla en cubos
- 2 dientes de ajo picados
- ½ cebolla picada
- 1 taza de crema para batir
- 3 tazas de leche
- 1 pechuga de pollo
- 2 cdas. de salsa macha
- 1 taza de hojas de espinaca baby
Instrucciones
- Freír los granos de elote, ajo y cebolla con la mantequilla, cuando doren apartar tres cucharadas de elote y reservar.
- Licuar la mezcla con crema para batir y leche.
- Asar la pechuga en un sartén a fuego alto con el aceite de oliva, cortar en cubos.
- Servir la crema con cubos de pechuga, espinaca y granos de elote.
- Termina con la salsa macha.