Sopas & Cremas

Sopa de elote con huitlacoche

Print

Sopa de elote con huitlacoche


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :05
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 elotes con huitlacoche desgranados
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de verdura
  • 2 ramitas de epazote
  • 2 limones en mitades
  • 1 aguacate
  • 1 chile serrano rojo

Instrucciones

  1. Sofreír el elote y el huitlacoche con el ajo y la cebolla en una olla en el aceite. Cuando comiencen a dorar, agregar el caldo y el epazote.
  2. Hervir hasta que los elotes estén suaves. Apagar el fuego.
  3. Acompañar con el limón, el aguacate y el chile al servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button