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Costilla de cordero con mostaza y salsa de vino blanco
- Prep Time: 1:00
- Cook Time: 1:30
- Total Time: 2:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 16 chalotes sin pelar
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
- 1 costillar de cordero
- ¼ taza de mostaza
- 2 cdas. de mostaza de Dijon
- 2 cdas. de salvia fresca picada
- 2 tazas de vino blanco seco
- ½ taza de crema agria
- 2 cdas. de cebollín fresco picado
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar el costillar en el centro de la cacerola y sazonar con sal y pimienta. En un tazón pequeño mezclar las mostazas, la salvia y dos cucharadas de aceite, y barnizar el costillar.
- Mezclar los chalotes con una cucharada de aceite, sal y pimienta y acomodar en los bordes.
- Dejar en el horno 40 minutos, voltear y deja por otros 30 minutos, hasta que esté bien cocido.
- Transferir los chalotes y la carne a una tabla de cortar y cubrir con papel de aluminio. Dejar reposar por lo menos 15 minutos antes de cortar.
- Colocar una cacerola a fuego medio-alto; agregar el vino y cocinar a fuego lento, raspando encima de todos los pedacitos bronceados. Dejar que se reduzca y pasar por un colador.
- Batir la crema agria y el cebollín. Servir la carne y los chalotes con salsa y acompañar con esta crema