Platos fuertes

Costilla de cordero con mostaza y salsa de vino blanco

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Costilla de cordero con mostaza y salsa de vino blanco


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 16 chalotes sin pelar
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
  • 1 costillar de cordero
  • ¼ taza de mostaza
  • 2 cdas. de mostaza de Dijon
  • 2 cdas. de salvia fresca picada
  • 2 tazas de vino blanco seco
  • ½ taza de crema agria
  • 2 cdas. de cebollín fresco picado

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar el costillar en el centro de la cacerola y sazonar con sal y pimienta. En un tazón pequeño mezclar las mostazas, la salvia y dos cucharadas de aceite, y barnizar el costillar.
  3. Mezclar los chalotes con una cucharada de aceite, sal y pimienta y acomodar en los bordes.
  4. Dejar en el horno 40 minutos, voltear y deja por otros 30 minutos, hasta que esté bien cocido.
  5. Transferir los chalotes y la carne a una tabla de cortar y cubrir con papel de aluminio. Dejar reposar por lo menos 15 minutos antes de cortar.
  6. Colocar una cacerola a fuego medio-alto; agregar el vino y cocinar a fuego lento, raspando encima de todos los pedacitos bronceados. Dejar que se reduzca y pasar por un colador.
  7. Batir la crema agria y el cebollín. Servir la carne y los chalotes con salsa y acompañar con esta crema

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