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Soufflé de espinaca
- Prep Time: :25
- Cook Time: :20
- Total Time: :45
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Ingredientes
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 4 huevos
- 3 cucharas de mantequilla
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo molidos
- 200 g de jamón dulce picado
- 500 g de espinaca cocida picada
- 1 taza de albahaca picada
- 50 g de parmesano rallado
- Pan molido para espolvorear
Instrucciones
- Mezclamos la leche, la harina de trigo y dos cucharadas de mantequilla, sazonamos con pimienta y sal. Lo ponemos sobre el fuego y cocemos; sin dejar de mover hasta que espese.
- Freímos el ajo y la cebolla con el resto de la mantequilla, añadimos la mezcla anterior.
- Incorporamos el jamón dulce, la espinaca, la albahaca y el parmesano.
- Batimos las claras a punto de nieve, posteriormente añadimos la preparación de chayote.
- Engrasamos un molde donde vaciaremos todo, espolvoreamos pan molido.
- Precalentamos el horno a 180 ºC
- Metemos al horno durante 20 minutos.
- Retiramos del fuego y servimos.