Print
Cocido limeño
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
Scale
Ingredientes
- 350 g de pallares
- 500 g de patatas de carne amarilla, peladas y cortadas
- 500 g de calabaza sin pepitas y cortada en trozos
- 350 g de granos de maíz
Salsa
- 3 chiles rojos sin semillas y picados
- 1 cebolla picada
- 6 cebolletas con la parte verde, picadas
- 2–3 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Remojamos toda la noche los pallares. Los escurrimos y posteriormente los ponemos a cocer con un poco de sal, hasta que estén tiernos.
- Para la salsa ponemos todos los ingredientes a cocer a fuego medio por 5 minutos. Reservamos.
- Añadimos la patata y la calabaza a los pallares. Hervimos nuevamente hasta que las verduras se suavicen, sazonamos con sal.
- Incorporamos el maíz y calentamos, después agregamos la salsa, una vez que se reduzca el líquido apagamos.