Platos fuertes

Cocido limeño

Print

Cocido limeño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 350 g de pallares
  • 500 g de patatas de carne amarilla, peladas y cortadas
  • 500 g de calabaza sin pepitas y cortada en trozos
  • 350 g de granos de maíz

Salsa

  • 3 chiles rojos sin semillas y picados
  • 1 cebolla picada
  • 6 cebolletas con la parte verde, picadas
  • 23 dientes de ajo picados
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Remojamos toda la noche los pallares. Los escurrimos y posteriormente los ponemos a cocer con un poco de sal, hasta que estén tiernos.
  2. Para la salsa ponemos todos los ingredientes a cocer a fuego medio por 5 minutos. Reservamos.
  3. Añadimos la patata y la calabaza a los pallares. Hervimos nuevamente hasta que las verduras se suavicen, sazonamos con sal.
  4. Incorporamos el maíz y calentamos, después agregamos la salsa, una vez que se reduzca el líquido apagamos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button