Print

Cocido limeño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 350 g de pallares
  • 500 g de patatas de carne amarilla, peladas y cortadas
  • 500 g de calabaza sin pepitas y cortada en trozos
  • 350 g de granos de maíz

Salsa

  • 3 chiles rojos sin semillas y picados
  • 1 cebolla picada
  • 6 cebolletas con la parte verde, picadas
  • 23 dientes de ajo picados
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Remojamos toda la noche los pallares. Los escurrimos y posteriormente los ponemos a cocer con un poco de sal, hasta que estén tiernos.
  2. Para la salsa ponemos todos los ingredientes a cocer a fuego medio por 5 minutos. Reservamos.
  3. Añadimos la patata y la calabaza a los pallares. Hervimos nuevamente hasta que las verduras se suavicen, sazonamos con sal.
  4. Incorporamos el maíz y calentamos, después agregamos la salsa, una vez que se reduzca el líquido apagamos.