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Chilorio
- Prep Time: :35
- Cook Time: 1:10
- Total Time: 1:45
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Ingredientes
- 1kg de carne de puerco sin hueso en trozos pequeños
- 2 cucharadas de manteca
- 1/4 de taza de agua
- 1/4 de taza de vinagre
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 de cucharadita de comino molido
- 1/2 de cucharadita de orégano
- 1/2 cebolla mediana
- 5 dientes de ajo
- 6 chiles ancho
- 1 taza de jugo de naranja
- Agua con una cucharada de sal
- Sal
Instrucciones
- Ponemos a cocer o la carne en una olla con el agua con sal y el jugo de naranja
- Dejamos coce hasta que se consuma y la carne esté suave
- Ponemos a remojar los chiles en agua caliente por aproximadamente 15 o 20 minutos
- Molemos los chiles junto con la cebolla, ajo, orégano, comino, pimienta, vinagre, sal y un poco de caldo donde se coció la carne.
- Deshebramos finamente la carne con ayuda de unos tenedores
- Aparte ponemos a calentar la manteca y en esta calentamos la carne
- Agregamos el chile molido y mezclamos
- Dejams cocer a fuego bajo sin dejar de mover hasta que esté seco.
- Podemos acompañarlo con tortillas de maíz.
Notes
Esta receta podemos usarla para rellenar burritos o hacer tacos