MéxicoSalsas

Salsa borracha

Print

Salsa borracha


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :20
  • Yield: 15 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 cebolla grande, finamente picada.
  • 2 chiles serranos, finamente picados.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 cerveza (de preferencia clara)
  • 1kg. de jitomates picados.
  • 150g de queso fresco, picado.
  • sal.

Instrucciones

  1. En un en un sartén ponemos aceite y sazonamos la cebolla y los chiles, hasta que estén ligeramente dorados.
  2. en seguida le vaciamos la mitad de la cerveza y dejamos que hierva durante 60 segundos.
  3. pasados los 60 segundos de hervor le añadimos el jitomate y la otra la mitad restante de la cerveza; dejamos que vuelva a hervir con un poquito de sal.
  4. retiramos el sartén de la estufa y lo vaciamos a un recipiente, podemos adornarlo con el queso picado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button