México

Calabacitas rellenas de atún

Print

Calabacitas rellenas de atún


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :40
  • Yield: 10 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 10 calabazas cocidas por 4 minutos.
  • 2 latas de atún en agua
  • 1 vara de apio picado
  • 40 gram de piñón
  • ½ cebolla
  • 1 chile guajillo

Instrucciones

  1. partimos las calabazas en rebanadas alargadas y les quitamos las semillas.
  2. escurrimos el atún
  3. cortamos el chile en tiras finas
  4. en seguida, agregamos las verduras y el chile y mezclamos
  5. Procedemos a rellenar las calabazas con la mezcla antes preparada y las ponemos en un Platón 

Notes

Las podemos servir calientes o frías, acompañadas de la guarnición que prefieras.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button