México

Chicharrón en salsa verde

Print

Chicharrón en salsa verde


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 6 personas 1x

Descripción

Chicharrón de cerdo trozado, acompañado de salsa; una de las más típicas de México, ideal para un plato fuerte acompañado de alguna guarnición.


Scale

Ingredientes

  • 1/2k de chicharrón de cerdo.
  • 3 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 3 tomates asados
  • 1 diente de ajo.
  • 4 chiles serranos asados.
  • sal y pimienta.
  • 375 ml de agua.

Instrucciones

  1. En una cacerola agregamos el tomate ya molido con el ajo y los chiles serranos.
  2. Procedemos a sazonar con la sal y la pimienta para que tome un buen sabor. Agregamos el agua hasta obtener una consistencia media espesa.
  3. Dejamos que hierva a lumbre baja por 15 mnts y le agregamos el chicharrón en trozos medianos.

Notes

Servimos caliente y podemos acompañar con frijoles de olla o arroz, lo podemos comer con tortillas de maíz.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button