Sin categoría

Arroz blanco

Print

Arroz blanco


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :45

Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla 

     

  • Una taza de arroz

     

  • Dos chiles pasilla

     

  • Aceite

     

  • Dos elotes

     

  • Un diente de ajo

     

  • La mitad de una cebolla pequeña

     

  • Sal y pimienta al gusto


Instrucciones

  1. Ponemos a remoja el arroz por 15 minutos, lo escurrimos y lo cocemos acompañado de la cebolla y ajo partidos en trozos finos.

     

  2. Una vez que este sea transparente se añaden los granos de elote, el chile partido en cuadros pequeños, mantequilla, dos tazas de agua y pimienta, es cocido a fuego lento hasta que se deshidrate.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button