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Queso relleno
- Prep Time: :25
- Cook Time: :15
- Total Time: :40
Ingredientes
- Un queso holandés con cubierta
- 150 gramos de manteca
- 100 gramos de harina
- 20 gramos de pasas
- Doce aceitunas
- Seis huevos
- Dos jitomates
- Una cebolla
- Un chile dulce
- Una cucharada de alcaparras
Instrucciones
- Marcamos y retiramos una tapa del queso de bola, sacamos el queso y dejamos la cascara remojando en agua hasta que quede limpia.
- Cocemos los huevos y posteriormente los pelamos y partimos en trozos finos, e incorporamos con el queso que se extrajo.
- Rellenamos la calavera con la mezcla anteriormente hecha, colocamos la tapa y con una manta de cielo, hoja de plátano la cubrimos.
- Dejamos cocer al vapor por alrededor de 10 a 15 minutos.
- Freímos en otro lugar, la cebolla partida el trozos pequeños, chile dulce, jitomates partidos en trozos finos, aceitunas, alcaparras y pasas, tapamos y dejamos hervir 15 minutos.
- Deshacemos la harina en el agua, colamos y añadimos la salsa ya preparada para que esta sea espesa.
- Mojamos el queso con esta salsa, y servimos caliente.