MéxicoPescados y mariscos

Camarones al mojo de ajo

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Camarones al mojo de ajo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :30

Ingredientes

  • Un kilo de camarón crudo
  • 125 gramos de mantequilla
  • Una cucharada de consomé de camarón
  • Una cuchara pequeña de vinagre
  • Tres pimientas negras
  • Dos cabezas de ajo
  • Aceite
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Colocamos al fuego una cacerola con un poco de aceite y la mitad de la mantequilla.
  2. Añadimos los camarones lavados y escurridos, los movemos hasta que estén de color rojo.
  3. Agregamos los condimentos licuados, los cuales son: ajos pelados, vinagre, la mantequilla restante, cucharadita de consomé, pimientas negras y sal.
  4. Se mezclamos, tapamos y dejamos cocer a fuego lento por 10 minutos
  5. Por último servimos con galletas saladas y acompañado de limón

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