Sopas & Cremas

Potaje Saint – Germain

Print

Potaje Saint – Germain


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:05
  • Total Time: 1.20
  • Yield: 5 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de chícharos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 puerro finamente rebanado
  • 1 cebolla finamente rebanada
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de tocino cortado en trozos
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de taza de crema espesa

Instrucciones

  1. Lavar y escurrir los chícharos. Reservar
  2. Derretir mantequilla en una olla y freír ligeramente el puerro y la cebolla. Agregar los chícharos, agua y caldo de pollo y dejar que empiece a hervir
  3. Agregar el tocino y la hoja de laurel
  4. Sazonar con sal y pimienta. Tapar y dejar cocer por 1 hora a fuego lento
  5. Licuar la mezcla y añadir la crema. Rectificar sazón

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button