Print
Potaje Saint – Germain
- Prep Time: :15
- Cook Time: 1:05
- Total Time: 1.20
- Yield: 5 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de chícharos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 puerro finamente rebanado
- 1 cebolla finamente rebanada
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de tocino cortado en trozos
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- 1/4 de taza de crema espesa
Instrucciones
- Lavar y escurrir los chícharos. Reservar
- Derretir mantequilla en una olla y freír ligeramente el puerro y la cebolla. Agregar los chícharos, agua y caldo de pollo y dejar que empiece a hervir
- Agregar el tocino y la hoja de laurel
- Sazonar con sal y pimienta. Tapar y dejar cocer por 1 hora a fuego lento
- Licuar la mezcla y añadir la crema. Rectificar sazón